王爱然

什么情况下容易受孕?

跟LG长时间商量之后我们终于决定最早在今年要宝宝了,所以想请教各位有经验的妈妈们什么情况下最容易受孕啊?

宝贝孙洋

放松心情,不考虑的时候就来了。

一弛

以前有过孕史吗?
给你介绍我的经验,如果一切都正常就注意:
1.两个人身体要做好准备,生活规律,饮食合理搭配,做些适当的锻炼,这样宝宝身体会好些。我家准备要的时候提前一年就开始调理自己的身体了。
2.烟酒最好都戒掉。事实证明烟酒对孩子的影响很大。
3.心情保持舒畅,这样的种子会更优良,呵呵
4.造人的时候要放松哦,要投入,孩子才好看,呵呵,张国荣问他妈妈“有我的那个晚上妈妈一定很high?”哈哈哈哈
最后,祝你好孕~~