我家李家一

孩子老是喜欢蒙头睡,好吗?有没有什么坏处啊?

专家你好!我家宝宝4岁,天气一冷就喜欢蒙头睡,跟他说好几回别这样了他就是不听!请问专家孩子蒙头睡有没有什么坏处啊?

小老外的妈妈

4岁了不是宝宝了,知道不好呼吸的时候自己都会改变睡姿或者踢被子的,我的超级宝贝儿子也4岁了,也爱这样睡觉,作为妈妈,难免担心,有时候你们半夜起来的时候顺便把被子挪开就行了,这个不是大问题!