haohaomama2008

宝宝吸下嘴唇是什么原因?

我姐家宝宝七个月了,从小月龄时到现在一直都爱喜欢吸她的下嘴唇,又好像在吸她的小舌头,不知道是什么原因?会不会使下嘴唇变形啊?

明宇帅哥

没事的,我宝宝也这样,有时候嘴巴还喷泡泡呢

宝贝孙洋

我宝宝也时常愿意吸下唇,孩子姥姥说是孩子牙根痒,没关系的,我现在切块苹果让孩子啃,练习磨牙。

一弛

不会的,宝宝小喜欢自己这样玩,有的爱吐舌头,有的喜欢吐口水玩,反正就是觉得这样有意思。