sjjdwiiw

宝宝不好断奶怎么办?老是哭闹!

专家你好!我家宝宝快一岁了,这个星期一直尝试着给他断奶,可是老是不成功!每次他都哭闹个不停!请问专家宝宝不好断奶怎么办?有没有什么好的办法能让宝宝乖乖不哭?

小老外的妈妈

这位妈妈,我自己全职照顾2个宝贝的,2个都喂到1岁多哦,断奶那时候还是比较顺利的,减少喂奶的次数比较容易,1岁的时候每天还3次,后来中午不给吃,就喂早晚了,1周后来是早上不喂奶,改吃奶粉或者其它的,到最后只喂晚上1次,这个都是一个过度的,要慢慢来,不急的。小孩闹的时候转移一下他们的注意力,不要心软又给奶吃哦,,,,

晶晶baobei

孩子断奶的时候是妈妈最难过的,怎么也要哭几天