宝贝妈妈永远爱你

宝宝腹泻

最近宝宝一直在腹泻,怎么办?请有经验的妈妈帮忙支支招!

mayinglong

宝宝腹泻要多喝水,尽量要少食多餐,不要吃油腻、油炸、或带有刺激性的食物,最好要多喝米汤多喝粥,注意宝宝的餐具的清洁卫生,也可以给宝宝吃点益童益生菌调解下肠胃功能。

♡沫晗妈妈

一直腹泻 除了要不停补充水分 就要吃止泻药哦

一弛

天然的:糊米水、鸡内金。
幼儿药:妈咪爱
另外就是要喝热水。

晶晶baobei

去医院吧,老是泻也不行的这样孩子就变瘦了哦

lillianmn

我家宝宝喝合生元的益生菌冲剂就会好的,建议你让宝宝喝合生元的 益生菌冲剂 看看,没效果的话就去医院