小mo

母乳营养

我宝宝一个月了,不知道怎么的吃母乳的时候,可以吃好久,但没有过一会就又要吃。别人说这个是因为母乳的营养不够。所以想请教高手,妈咪吃什么可以增加母乳的营养?(要容易买到的食材,效果又好的)

一弛

首先你应该判断你的奶水是不是够吃。
还有是不是不通?为什么他吃的时间长还不够,可能人家吃半天根本没吃多少。
下奶的食物很多啊,你在百度里搜,很容易的,关键是你要均衡,吃太好奶太油宝宝容易拉肚子的。

♡沫晗妈妈

啊哦 母乳营养 应该是你吃的好 她就好吧 呵呵营养全面些 呵呵