ncjwoku

水痘疫苗需要打几次?什么时候打?

请问亲们宝宝多大要打水痘疫苗啊?一定要打吗?还有就是水痘疫苗一共要打几次啊?

晶晶baobei

1岁以前,好像是打一次

♡沫晗妈妈

啊哦 具体不大记得 不是有预防针的本吗 按照上面次序打针

母以女为福

满一岁的时候打,有国产和进口之分,国产的1百多,进口的3百多块,进口的管的时间长,好象是到十几岁。如果你还需要了解更多,拿出宝宝打针的本本,打上面的电话咨询即可全面了解了。