ssuussaann

婴儿防疫针

我家宝宝出生时在医院打了两针防疫针,之后生病一直什么针也没有打,到现在八个月了,请教各位剩下的防疫针该怎么打?尤其是乙肝疫苗,离第一针已经隔了这么久了。

♡沫晗妈妈

汗 这个还真不清楚 怎么会一直没打 去医院问问吧 不大可能一次性打完的哦 你差的针太多了

一弛

快去医院让医生给你安排补上,以后幼儿园小学都要那个本本的。

fangfangshu

哈哈又一马大哈你赶快去防疫站跟他们联系补上就ok了

∶亦*寶貝>

你去打预防针那里他们那里就会安排了,别着急,我家也两个月时去的