母以女为福

早教英语用什么好?

我家宝1岁半了,一直想让宝宝接触和学习英语,看冯德全的早教革命时有说到索菲亚课件”但是从网上查了一下也没有找到合适的答案,请问有用过的吗?是个什么样子的产品?在哪里可以买到呢?或者其它比较好的也可以介绍给我,看到有好几种点读机,有用过的吗?效果怎么样呢?

我是璐璐妈

没用过 不过宝宝还太小了 在张大点接触也很早的

suntianxin312

孩子需要充分的玩乐时间和空间,等像父母一样大的时候,想玩都没有兴致和情趣了。多给孩子玩乐的机会,TA开心幸福,比英语都强。
祝宝贝幸福。

爱之切

如果想要学习英语,可以选择冯德全教授推荐的《爱迪英语》啊,这套就是他推荐的,比较不错,我有用过,里面教学方式挺好,有包含儿歌、童诗等