qiowuye

怀孕多久可以测出来?

这个月的大姨妈都延迟了一个星期还没有来,不知道是不是怀孕了。。。请问亲们最早怀孕多久可以测出来?怎么测啊?

我是璐璐妈

最佳答案早早孕试纸检测法就是利用尿液中所含的hCG检查,是怀孕女性体内分泌的一种激素,这种激素存在于尿液及血液中,约在性行为后 14 天左右,可以自尿液中检验出是否有怀孕。

早早孕检测时间经过以上分析我们可以简单计算出最佳的早早孕检测时间是精子卵子相遇后:24小时+7+10=18天。购买的试纸如果存放时间过长(1年以上),或试纸受潮,且未注意保存在正常室温条件下(不应冷臧),就可能失效,出现检测结果假阴性。

最早的检测也得8天左右,所以你现在没有必要着急的,还有就是取早晨第一次的尿液最准确
由于刚刚端倪、奶,身体还没有完全的恢复,出现这种情况也是正常的。

晶晶baobei

10天左右吧就能测出来了,最好是早上测比较准确

在劫难逃。

有种验孕棒 3天就可以测出来的,名字叫速知8-10元一盒.我就是上个月好孕的,一般药店里一块钱一个的试纸时间比较长些.祝亲也好孕