dkkow

怎么混合喂养宝宝?

宝宝一直不愿意喝奶粉,就爱喝母乳,所以我打算先给宝宝混合喂养一段时间,亲们有给宝宝混合喂养过吗?进来说一下怎么混合喂养宝宝吧!谢谢了~~

我是璐璐妈

第一, 每次哺乳时,先喂母乳,再添加其它乳品以补充不足部分,这样可以在一定程度上维持母乳分泌,让宝宝吃到尽可能多的母乳;

第二, 严格按照奶粉包装上的说明为宝宝调制奶液,不要随意增减量浓度;

第三, 如果给1个月内的宝宝喂鲜牛奶的话,应根据浓度加适量水稀释,以大便正常、无奶瓣为正常;

第四, 混合喂养的宝宝,应该在两餐之间适当地补充水

fangfangshu

母乳喂养好.有奶你何必让宝宝吃奶粉?......哈哈你没有问题吧?呵呵母乳喂养比什么奶粉都好ok