两小宝

宝宝几个月会认人?

请问亲们你们家宝宝都是几个月的时候会认人的啊?为什么孩子他爸每次出差回来要抱他他就哭个不停?像陌生人一样?

钒仔妈咪

三个月,俗话说“三月认母”

三个月刚有这个意识,到真正能区别开的时候就得五个多月吧。这需要一个过程。

爸爸刚回来时要先逗逗宝宝,再接手抱他,免得让宝宝心理缺少安全感。

我是璐璐妈

其实宝宝在两三个月的时候就已经认识自己的爸爸妈妈和经常在他/她身边的人了,但那时的宝宝还太小,并不会表达他自己的想法,可你没发现吗,宝宝看到爸爸妈妈的时候他会很专注,其实那就是他在表达他对你的熟识与喜欢,可是当宝宝看到陌生人时往往只是'一带而过'.好好仔细地观察你的宝贝吧,他/她可能早就对你发出爱的'信号'了!
祝你和宝宝健康快乐!

lym20100830

听老人讲,宝宝四十天就认识的,有点耐心,不用着急,多跟孩子说话,虽然听不懂,但是能起到亲子的作用的

清灵幽雅

宝宝6个月开始会开始排斥陌生人,6个月以前是没什么的,很好带的虽然也认人,但是不明显

味道434QQ

我家宝宝也是两个半月就会认母了,当他在床上开心的时候,我和他讲话他会嗯啊嗯啊的和我讲,笑能出声了,多和宝宝说话他就能认得你了。

阿杜493QQ

我的宝宝也是,两月不到他就会和我说话了,但是听不懂,也很开心……

、Money531QQ

我家宝两个月都认人了,就让爸爸妈妈姥姥抱!