zixi0415

求圣元积分

圣元的积分12月就要结束了,我的积分还差40分就能换个被子了,求助有多余的积分可以给我吗?谢谢啦~

雏菊

我这好像有个圣元的盒子,说什么就有积分。。。我也没仔细看,不知道怎么给你。。。

kingzgy

积分在哪里弄啊,我们都没有,怎么帮啊

☏i小小宝贝

我家宝宝一岁多以前都是喝圣元奶粉,打算换个车子,但宝宝以经有了,所以一直没去换。倒是可以给你两个,但你在广州,我在江西啊,好远哦,

mo_han

我有一个20积分的,不知道你能用吧,咋告诉你呀