贝贝涵↘

宝贝昨天打预防针之后发烧

昨天去打了预防针,但到下午宝贝就开始发烧,这种情况正常吗?

∶亦*寶貝>

正常的,这是预防针在宝宝身体里产生抗体引起的,不过少数会发烧!

晶晶baobei

我家宝贝以前打的有发过一次烧,如果烧的严重的话还是要去医院的,轻微的是正常的

yuyuhutou

应该没什么大问题,打预防针最常见的不良反应就是发热,一般低于38.5,对症处理就可以了,如退热贴,用酒精搽拭手臂动脉处/手心/脚心,一般当天就可退热.如果是高热,大于39度,需到医院就诊

gaoqiongzou

有一部分小孩会这样的,我小孩也试过打了预防针后发烧,可能跟BB的体质有关,要提高BB的免疫力.如果是高热则要去看医生,一点点就不怕,会好的.

王缪一

不少宝宝打了预防针以后都会有点发烧症状,不用着急
你家里要是有退烧药就喂点给宝宝吃吧
要是没有就去医院一下吧