huyuncheng11111

白细胞高了怎么办?

10以前,女儿高烧发了2天,挂了4天盐水,今天给她验了血,白细胞高12.0x,粒细胞数目9。0x,这是怎么回事吖,是不是体内还有感染。

我是璐璐妈

建议你还是问医生吧 这样你也就能知道更详细的情况 也就知道该怎么护理宝宝了 祝你的宝宝快点好起来

llybaby0517

我女儿四个月的时候喉咙一下子哑掉了,去医院检查也是白细胞超高,后来在医院挂了一个礼拜的水,心疼死了