xiaozhumama2000

宝宝白天不睡觉,怎么办?

宝宝今天33天,白天不睡觉,全天睡眠时间不到12个小时,怎么办?

dskfqiqi

他白天不睡只要不是没有喂饱,或者哪儿不舒服,不哭闹精神好应该问题就不大的.你多陪他玩玩也可以有助于大脑发育.这样他晚上一定能睡好的,不吵夜这样的习惯挺好的.

提问者对回答的评语: 我妈也是说小孩多活动,聪明。就是这个道理吧,谢谢啦!

juanzi0313

让宝宝多活动活动一下有帮助的,但是自己可能会累一点哦!为了宝宝,一切都值的。

dd2121小土豆

营造舒适的环境,给宝宝吃饱,注意不要穿的太多。按说他这么大应该每天睡二十个小时以上。