希希她妈

婴儿湿疹怎样才能更快更好的治愈?

我宝宝现在五个多月了,大概半个月前,脸上出现了一些红点点,不大,刚开始没太在意,后来慢慢的范围扩大,而且遇热后遇冷的时候特别明显,还有些结痂了,去医院确认是湿疹,请问有没有办法能很快有效的治愈?有没有一些特别需要注意的事项?

mo_han

我家的宝宝就是太胖了,也是经常反复的长湿疹,给你推荐一个药膏,我家宝宝擦上两天就好了。老中医牌蛇脂肤宝软膏,这个是外贸的买的不是很多,你也可以在网上买

glorybud

注意护理,多给宝贝喂水,衣服穿的要适中,室内温度和湿度都要注意。湿疹处避免过热过冷的刺激。结痂后,在结痂的地方擦少许显克欣,痂很快会掉。

张函硕

我家的宝宝以前也是这样。宝宝皮肤不好,容易过敏。吃的抗过敏的药,然后擦的炉甘石洗剂,只要是一看宝宝要起湿疹,就提前给抹一点,就没事了。
现在没什么事了。还有以前看到一个叫:千里光,应该是中药吧。
把网址找找发给你。我没试过因为在我们这没有卖的,http://hi.baidu.com/%F3%E3%C3%CE%BF%AA%CC%EC
亲,你给宝宝试一下,你先问问那些给宝宝用过的看不好用。希望能帮到你,

大蛋莱莱

少沾水 怕热 我家宝宝一直有湿疹后来用了个叫兰美欣的药膏挺有效的 你去找找吧 十块钱