cgchyj

宝宝感冒了,怎么办?

我家宝宝4个月了,这几天有点流鼻涕,每天可能有3-4次,吃了3天艾畅,以为好了,刚刚出去晒太阳又流了点鼻涕,深受打击,怎么才能全好呀?还有,流鼻涕能打预防针吗?

我是璐璐妈

给宝宝吃点 小儿氨氛脘那敏颗粒 专治宝宝感冒的 这个要要在家里一直给宝宝备着的

明宇帅哥

最好不要打针,宝宝太小了,少用抗生素

鸿妈吗

感冒了,不要出去晒太阳,在家乖乖呆着,多喂睡,再吃一楼说的小儿安,就会好