aaiiii

宝宝什么时候补牛初乳?

同事建议我在孩子小的时候给孩子补充牛初乳,还说牛初乳比奶粉好。请问亲们是这样吗?一般在宝宝多大的时候给宝宝补充牛初乳啊?

韵怡妈咪

牛初乳对宝宝可以增强体抗力~!初乳比奶粉的营养含量要高,增加钙的吸收也很利于宝宝的生长发育,一般情况宝宝体质差,现在你都可以添加,体质好也建议你6个月开始给他添加!因为6个月宝宝需要营养比较大!而奶粉也满足不了他的营养需求了!我这里也有牛初乳,欢迎妈妈们前来选购!可以加我了解更多

营养素。

你好!

一般建议六个月以后给宝宝添加牛初乳,六个月的宝宝可以从母乳中补充免疫因子,所以不必特别补充。

牛初乳富含钙,免疫球蛋白等,比如邦阳免疫1+2,生命阳光,纽瑞滋等等。牛初乳中的免疫物质和丰富营养除了能增强自身免疫能力,抵抗流感、肺炎等疾病外,还可通过胎盘传递给胎儿,从而提高孩子的先天免疫能力,使孩子不易生病。

glorybud

宝贝在半岁前自身有从母体带来的免疫力,不需要过早的补。宝贝半岁后,如果体质差,免疫力差,在一年内生病次数有五六次以上,可以给宝宝吃。但宝宝身体情况可以,最好让宝宝自己在不借助外力的情况下形成自己的抵抗力,提升自己的免疫机制。