pengjiajun

宝宝快一岁了,不爱吃东西

宝宝最近就喝我母乳,牛奶辅食都不吃怎么办啊,以前吃的也不好,但是都还能吃一点。体重一直没怎么长,愁死我了。我觉得我家孩子的食量一直就很小。现在才20斤,男孩。

Zbobo

我们俩的情况是一样的,真有同感,我也很困惑啊……

一朵鲜花

我家一朵宝宝也是这样,在一岁之前尤其恋奶,有一段时间也是不爱吃辅食。听你说的,20斤也算可以了,不需要太胖的,可以试着让宝宝跟大人一起吃,宝宝会吃得香一些,同时可以吃点健脾开胃的比如薏芽健脾凝胶,每次半袋,每天两次,10天就见效了。

glorybud

20斤还可以
白天增加宝宝的运动量,可以饿宝宝一两天,在这两天内他不主动要吃饭,可以不给,挺管用的,你试试吧
给宝宝服点促进肠道消化的益生菌