宝宝天乐

宝宝该如何吃米粉???

宝宝4个多月了,到了该吃米粉的时候了,但我不知道该如何给宝宝吃米粉?卖奶粉的人告诉我,在我每次给宝宝冲奶的时候加进去(吃奶粉的)先放米粉,搅拌后在加奶粉,冲给宝宝吃?因为我家宝宝消化过快,我想是不是每次都加点米粉,会不会好一点啊?但我看有的妈妈都是把米粉做辅食吃的,而且每天只吃1—2次。真不知道到底给怎么吃才对啊,请有经验的妈妈指导一下,最好能说的详细一点!非常感谢啊!

安全佶可

你可以单独给宝宝冲用温水冲米粉,看宝宝吃不吃,要不含糖的米粉,如果宝宝不太爱吃,你可以用奶粉和米粉一起冲调,这样宝宝就会吃,然后慢慢减少一起冲调的奶粉,让宝宝慢慢适应。

我是璐璐妈

可以添加到奶粉里 每次少加点 刚开始要由少到多慢慢的给宝宝添加辅食

爱已欠费

可以先给宝宝少吃点拌稀点,因为4个月的宝宝他的消化系统还没有完全长成,所以应该随着宝宝的渐渐长大给他添加,最好每天给他在两次奶的中间加一次,也就是中午最好,晚上孩子不易消化

明宇帅哥

最好每天给他在两次奶的中间加一次,每天一到两次,可在上午和下午两个时间段,当辅食喂!