yangjiao

未满月的宝宝受惊怎么办?

我的宝宝被医生体检时,称体重时一会儿上,一会儿下,受到了惊吓,现在宝宝睡觉时经常一惊\睡不稳.大家如有这方面经验的请帮帮忙.谢谢!

dskfqiqi

没关系的,宝宝从妈妈肚子里出来对外界环境还不能完全适应,大一点就会好的,他的手现在一定是喜欢举在被子外面的,可以帮他放进被窝,另外不要让孩子总是在太安静的环境里睡觉,要稍微给点嘈杂的声音让他适应,这样他就不会因为一点动静就惊吓到了.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。非常感谢。

xiningyao

我家宝宝也是一样,睡觉很轻,有一点声音就惊一下,睡觉的时候把手一定要放到被子里不要再被子外边。

xinxibaobei

你可以让宝宝枕着你的胳膊睡,这样他会有安全感点