kdkls

妈妈们进来说一下临产前有什么症状?

宝宝还有一个月就要出生了,现在有点小紧张,呵呵~~想请教各位有经验的妈妈们临产前会有什么症状啊?

公主点点

快生宝宝的时候 一阵阵的痛 隔几分钟一次 肚子并带有下坠感.第一胎痛得久点,第二胎听说痛的时间短点(呵呵,还没生第二胎不太清楚) 有这样的情况就赶紧去医院吧.安全为上,准备好该准备的就行了.

宝贝一家亲

我快生的情况是这样的:我生的倒数第二个晚上,肚子有规律的5分钟一次宫缩,没有疼痛,第二天和往常一样,没有任何异常,第二天晚上还和老公伴嘴了,第三天零晨我觉得怎么有样像来月经的感觉,一看就像是小便一样的,后来就去医院了,那时肚子也没有痛,直到早上10点以后才痛的,晚上7点多孩子出生了。生孩子肯定是有些痛苦的,不过别人能过咱们也一样,所以楼主别担心,孩子会顺利出生,你也会健康的。愿宝宝健康、聪明、漂亮

宝宝358

像例假一样的痛,后来就见红了,后来就去医生生了呀