Judytam

怎样教孩子学会普通话

我的女儿现在已经25个月啦!上了幼儿园啦!但是在幼儿园都要说普通话的!我也怕自己的说不好会教坏她!

tyzhang

首先父母亲要把普通话说标准了才不会教错孩子.还有在学校的老师和同学们也是关键的.只有爸爸妈妈多给宝宝说普通话就好了,

dskfqiqi

是啊,从宝宝出生开始最好就跟他说普通话,即使是父母的普通话不够好现在也没有关系的,他会在幼儿园学校慢慢的学好的.