欣烦

宝宝一周可以换奶粉吗?

宝宝刚出生吃的是医院给的奶粉,现在出院回家了想给孩子换点好点的奶粉,请问对宝宝有不良因素吗?

明宇帅哥

可以啊,建议进口奶粉,放心,我家宝宝在医院喝亨氏的,现在喝惠氏的,没什么问题,换奶粉要慢慢来,太快了宝宝接受不了。

帅小轩

奶粉一定要买知名大品牌的,为了孩子的健康,本人推荐美素,牛栏,雅培,美赞臣,惠氏,想买国内的就买伊利.
我儿子一个月的时候我给换了4种奶,也没什么事,不过我现在回头想想真不应该,所以你现在一定要慎重,
我是一直吃羊奶粉的,因羊奶粉个人觉得暴利,所以现在我刚换美素吃.

liu16020219

可以呀,最好换进口奶粉,国产奶粉的质量不可靠啊。

幸福的洋洋妈

可以更换 但是要慢慢的换 不要一下直接换过来 那样孩子的常委会受不了的

吉宝乐妈咪

可以换,但尽量不要经常换奶粉,宝宝很难适应的