LU1111111111

关于"叶酸增补剂"

请问一下生左"BB"的朋友,因为我近期准备怀孕,所以近些时间在网上睇左很多关于怀孕的知识.在网上所讲,准备怀孕前的一个月每个妇女都需要补充"叶酸增补剂",请问是真的吗? 我同我老公讲左这件事,但我老公说,"叶酸增补剂"会吾会有副作用架,他讲这种毕竟是药?我听左后好担心,吾知应吾应该吃好.请有经验的人指点一下啦.

dskfqiqi

婴儿缺乏叶酸时会引起有核巨红细胞性贫血,孕妇缺乏叶酸时会引起巨红细胞性贫血。孕妇在怀孕早期如缺乏叶酸,其生出畸形儿的可能性较大。

如果你计划怀孕的话就该在怀孕前三个月至孕期头三个月补充叶酸,注意必须吃0.4mg/片的那种.

suqiwen

支持,同上!不过我就没有吃!宝宝也很健康都两岁多了!

格格她爸

不要吃什么药,食物是最好的,保证一天一支香蕉就可以了,另外多吃菠菜.一支香蕉里含的叶酸足已保证人体所需了,我老婆怀孕前三个月和后三个月,一天一支香蕉,宝宝生下来很健康