心痛的旋律

救救我可怜的的宝宝

照片上是我二个半月宝宝,看到他现在受到的折磨,我很心酸,眼泪不停不停地流,他才那么小就遭罪了,我宁愿是我自己受苦也不让他受到任何的伤害!谁能来救救我可怜的宝宝?

宝宝出生的时候是个帅气的小男孩,头发黑黑的,皮肤嫩嫩的,很可爱。差不多满一个月的时候,宝宝先是拉肚子,然后屁股红红的,到颈部红红的,后来眼角有点红,去看医生说是湿疹,开了药,还是不见好转;去罗定保健院看,煲中药水洗,有点脱皮,复查,医生马上叫住院,检查出是真菌感染,住了3天,吊了三天针,未见好转,同病房的人建议去罗定水贵医院看;于是出院去水贵医院看,检查说是念珠菌,那里的皮肤医生开了中药水泡澡和涂在患处的,几天过去了,仍不见好转,反多了,腿上和背部长了像痱子一样的东西且连成一片,有点红的,再去复查,医生仍然说这是念珠菌,这次开了一些西药,磨成粉末黄黄的,不知道是什么药,宝宝吃了以后,当晚哭闹的厉害,早上起来脸上长了一片一点点的像痱子一样的,我马上停了那些黄黄的西药,这鬼医院开的是什么药?为了宝宝的健康,第二天我带着宝宝从家里坐车去广州,下了大巴,我们直奔广州市儿童医院,那里的医生诊断:一是银屑病,二是肠病性肢端皮炎,不建议住院,开了药水和外涂的药膏艾乐松和蛇脂膏,做了皮肤的检查发现没细菌,也抽血化验了也没细菌,涂了两天的药膏效果是有点好转了,皮肤好了一点,但第三天就没效果了,开始严重了一点,去儿童医院复查,医生说是银屑病,要割宝宝的一块皮做检查,很心痛,这么小的孩子,但还是割了,宝宝的哭声让我直落泪,结果出来了却不是银屑病,耽搁了10多天的时间,宝宝的皮肤越来越差了,马上转另外一间医院东升医院,那里的医生却说是湿疹,开中药煲水泡澡和中药内服。各个医院的说法都不一样,而宝宝的皮肤病却不见好转,我们彷徨了,很失落但仍不放弃,一边痛骂这些医院和医生的不负责任,一边帮宝宝寻找更好的医院和医生。然后去了珠江医院看,医生说先帮宝宝打针控制病情,开了外涂和外洗的药,可是宝宝的病情更恶化了,全身都长满一粒粒的东西,有白色脓包,宝宝开始第一次发烧了,吃了退烧药,不发烧了,隔一天宝宝又发烧了,吃了退烧药退烧了,但过几个小时后他又发烧了,又吃了一次退烧药,马上赶去医院,退烧了,想想这样不行呀,宝宝这样发烧,于是我们去了珠江医院办理入院治疗,在病房里医生过来了,检查宝宝的身体,心率高达190多,马上转入重症监护室......住了两个星期的PICU,我们只有星期一,三,五下午的16:00至17:00可以看到宝宝。这些是我带宝宝治病的经过,其中的艰辛我就不一一道出了,说起详尽泪水汹涌......

现在宝宝的皮肤就是这样红红的,脱皮,一大片一大片地脱落,脱干净一层,隔两天又脱皮,皮肤一直红红的。自从10月6日开始他一直在珠江医院的重症监护室里,期间全身感染,血液里面有细菌和真菌,反复发烧,最高达40度,有点腹泻,经检验是脓毒症,住了两个星期院,脓毒症有所改善,不发烧了,不腹泻了,血液里的细菌和真菌控制住了,但身上的皮肤一直反复脱皮,红红的,主治医生到现在为止还不知道是什么皮肤病,医院里的皮肤科也搞不明白病因,我宝宝就这样一直受苦。为了宝宝,我们两夫妻踏遍了广州儿科大医院皮肤科,就是为了找寻能治宝宝皮肤的医生,可是到现在还找不到,每天的医药费2000多,直压得我们喘不过气来,而宝宝的皮肤不见好转,从罗定一直医到广州,花光了我们家的所有积蓄,同时欠落一大堆债务,但是我们仍然不放弃,一定要把宝宝的病治好,因为宝宝是我的全部,十月怀胎到生下他容易吗?有人建议我们去北京,说北京的医院较好,但是苦于没钱······我心里呐喊着:“宝宝加油,要坚强,虽然妈妈现在不在你身边,但妈妈好想好想抱你,妈妈知道你一定能战胜病魔的!”

宝宝是妈妈的生命,是永不分割的血肉!我的宝宝多么可爱,请帮帮我救救宝宝,帮我寻找能治好这皮肤病的医生,谢谢!

我的联系电话:13729776114

我不知道怎么可以把照片放上来,我空间466890281有照片,此贴绝无虚构!跪求专家救救我可怜的宝宝!!!

开心小老虎

我孩子三个月前拉肚子,屁股可红了,蛋蛋下面都掉了一层皮,我妈给她洗过PP后用香油擦了几次就好了!你家宝太严重了,在看医生的同时可以用此方法,如果PP好了,你看对其他地方皮肤管用不?香油没有负作用,试试看吧!希望宝快点好!

liu16020219

快去北京啊,可怜的孩子,大家为你祝福。

cn佳琪

真让人心痛,是呀,快去北京看看吧,希望孩子早点好起来
平时从电视上看,总觉得南方的医疗水平不行

宝贝一家亲

看着楼主的文章心里好难过.不过我老公两年前也有类似楼主所描述的病情,当时医生给看的说是玫瑰糠诊,不过有点麻烦,治了两个月才好的。祝宝宝早日康复

小臭臭823

邻居家有个小孩当时都是湿疹严重。听她妈讲当时他的小鸡鸡都像气球一样。红的很跟一层皮上,身上都露肉了。后来去妇幼保健院看看就好了。

明宇帅哥

那么小就吃了那么多药,去北京看看吧,祝宝宝快快健康!

开心小老虎

也许不是什么大问题,看叫医院给折腾的!如果一周还没什么好转,赶紧让孩子转院吧,重症监护室哪里是孩子待得地方啊!那时候让我孩子住,我们可是死活都不住,住了普通病房!给宝祝福!

为家保驾护航

建议你在网上找找看看这种症状有没有先例,如果有就不会很严重,然后参考网上的资料找医生看,看他的说法和网上的有多少类似,然后再给他开药,像你这样来回折腾孩子铁定受不了得,也许这个病没什么大事,但是这样折腾也许容易出现其他疾病,到时候更难受了!!祈祷孩子快点好!!!

yunhebaby

可怜的宝贝,祝愿你快点康复