最终等待

求一款最安全、放心的奶粉?

希望真正喝过的妈妈能推荐个安全的奶粉牌子,最好还能告诉我该如何进行安全的转奶,请你们知道的说说?

融化冰

有几款进口牌子的奶粉我个人觉得还不错,都是大品牌,品质会有些保证。如果你想找不上火的奶粉,营养又全面。我会推荐你选雅培新配方智护100。我们家出生就开始喝的,不上火,便便也软,小家伙现在一岁多了,长的也结实,个子还有些偏高呢!

王缪一

为宝宝选择奶粉一定要严格按照宝宝的年龄段来购买。除此之外还要关心几个重要原则,
一:选择经典品牌(因为这类企业会提供周到的专业的服务,如育儿知识讲座,消费热线,赠送育儿手册等使妈妈们没有后顾之忧)
二:查找奶粉关键词(需要益生元GOS和FOS的添加,DHA和ARA的帮助,还要有优化的钙铁锌等组合)
三:看产品包装(按照国家标准规定,在外包装上必须标明厂名,厂址,生产日期,保质期,执行标准,商标,净含量,配料表,营养成分以及冲调方法等项目。挑选袋装奶粉查看是否漏气。如果是罐装要摇动感觉一下罐装内是否有硬块。)
四观察你的宝宝(宝宝喜欢喝就会很开心,精神气儿十足,而且不便秘,少腹泻,体重和身高等指标正常增长的话那就会是适合你宝宝的奶粉了。宝宝不喜欢的话就会拒绝的)

我家宝宝从出生到现在一直喝的雅培金装的奶粉,产地是爱尔兰的,我感觉对他来说,这就是他的活力源。
如果你选择了哪种奶粉给你宝宝的话建议不要再更换了

guoguoguaiguaimama

贝因美,惠氏。都是不错的,当然同宝宝的个体差异有关,要选择适合宝宝的。先好品牌让宝宝试喝几天,没有身体和精神上的异常就喝吧。

azjrp

你好,陕西和氏乳业的澳智健系列羊奶粉就很好的,天然牧场放养,奶源有保证,和氏做乳品已经17年,质量安全可靠,你可以试着了解一下。公司网站azjrp.com

永远是春天

听单位同事说雅培智护不错,我也打算准备一罐呢,元旦末宝宝就要出生了!

妮妮爱宝

呵,我的BB一直吃雀巢能恩,吃了没有过敏没腹泻,挺安全的

断翅蝴蝶

我家喝的雅培智护配方,挺好的。它营养比较接近母乳,再加上它的配方、配比,更优。后来喝的效果真的还不错,值得你试试的。转奶很麻烦:宝宝肠胃很脆弱,在任何阶段都不是说换就换的。如果选定了一个牌子能不换就不换。像我们家喝的雅培,喝得很好。我就没给他再换过。就避免宝宝出现的不适应症状。
我现在告诉你正确转换方法:一般要换奶的阶段需要9天,前三天,是旧奶粉的三分之二配新奶粉三分之一,接着的三天,是新旧奶粉各半,最后三天,是新奶粉三分之二兑旧奶粉的三分之一。这样的一个过渡,一般的宝宝脆弱的肠胃就能慢慢适应了,应该不会出现腹泻问题。(总的来说要试探性的加量,这个过程是缓慢的,请妈妈耐心引导。)

laogugu

我家吃的羊奶粉还蛮不错的,是优乳贝牌子的,吃着也不会上火,觉得挺好的^^