玄色天空

宝宝喝什么奶粉能长高呢?

宝宝现在喝3段奶粉,没什么效果,不太长高了,有什么奶粉宝宝能长高呢?

雾里看花美

不知道你家宝宝几岁了,1岁以上的话可以试试给宝宝喝雅培的小安素,雅培小安素是国际小儿营养专家根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,是父母为孩子补充全面均衡营养的好帮手,特别适合由于挑食偏食导致偏矮偏瘦的宝宝 ,为宝宝日常补充全面均衡营养。同时小安素还特别添加的智选合生原系统能帮助肠道健康,增强其自身的抵抗力,生病次数少了,即使感冒了也很快好。
它优于普通的配方奶粉,是根据儿童每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需。可以这样理解为 小安素=“配方奶粉+维生素片+合生元”。

王缪一

奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面、合理、均衡。口感和配方都和母乳接受,宝宝很容易消化和吸收的。最重要的是高品质高含量的DHA使我的小宝宝智力和视力体格发育很好的,是又聪明又可爱呢。

☏i小小宝贝

应该没有说喝什么奶粉可以让宝宝长高吧,其实科学地来讲,奶粉都大同小异,都是属于配方奶粉,都差不多,只有适合自己宝宝的。没有最好的。

蒋小姐

这个不是很清楚,可我的宝宝吃雀巢能恩的就长得很快。