jiyingyong

怎样给小孩断奶

我家小孩一见到奶(不是母乳)就不得了,要吃,一天中要吃好几次,到一定的时候他就想起来要吃这个,别的不吃,这怎么办?

园帅帅

好象现,专家说,孩子要长的高,不缺微量元素的,孩子一天要喝1斤奶(500克),他喜欢不是更好

仙乐2

你家宝宝多大了哦?我觉得小孩子还是要以奶为主的,奶的营养最全面,而且最容易吸收了。喜欢喝奶好啊,我家就不大要喝奶,我还愁呢