kbkendy

小孩没奶吃,如何提高免疫力

我家小姑娘五个多月了,出生体重7斤半,现在才12斤,最近因为奶水不足,但又不喝牛奶,该怎么进行添加辅食来增强免疫力,最近有发烧,听说半岁小孩一般不发烧的

小臭臭823

去药店问问有免疫力的东西吃。我家宝宝两个月多点我准备给她买提高免疫力的东西。我就去药店问了。药店的人说了一种。具体是什么我忘名字了。但是药店的人说:你家宝宝现在有免疫力不用吃这,等半岁以后再买吧。

♡沫晗妈妈

应该是配防奶粉吧 呵呵孩子生病很正常的 免疫力差

园帅帅

5个半月体重12斤轻点,建议奶水不要吃了,添加配方粉和米粉各种缚食. 副食:1)烂烂的米粥(小米+黄豆+塞药), 2)稠稠的大米粥(不要粒),米粉, 3)片面汤(敢薄薄的面片撕成一小块块+蔬菜/样(菠菜,冬瓜,白菜,胡萝卜,洋葱等)+干虾米(切碎)

那时花开421

奶水如果不够吃,还是断了吧,这样宝宝容易接受奶粉。我也因为奶水严重不足,2个多月时就断了,断了以后过几天宝宝就开始安心喝奶粉了,现在快5个月,可以喝到160,有时可以180。各方面都很好。