闲野鹤

天气冷了,宝宝又感冒了,怎么办啊

最近天气冷了,宝宝感冒好几次了,怎么给他增加抵抗力?

西楼梦棋

抵抗力差的宝宝在换季时是最容易感冒的,感冒的机率是平时的好几倍,只有增强宝宝的抵抗力才能在根本上预防和减少宝宝患病。雅培的小安素就是一款能增强宝宝抵抗力的儿童全营养配方粉,因为它营养全面均衡,能100%满足宝宝每日的营养所需,特别是小安素里添加了益生元和益生菌,能促进肠道健康,帮助营养吸收,吸收好了,营养全面了,抵抗力自然也会增强了,我和我身边的几位朋友的宝宝都在喝小安素,都觉得对宝宝抵抗力的增强有比较明显的感觉。

园帅帅

护理好了,感冒好了,就能正常活动,没关系的

晨曦物语

这个好,要增强宝宝的抵抗力。没有,平时多给宝宝喂开水。多带宝宝去晒太阳