tyy0508

排便问题

孩子吃完米粉有7.8天没排便了怎么回事啊

敖德萨

宝宝便秘是因为梭状芽杆菌等厌氧菌大量繁殖,产生大量内毒素及一些碱性物质,导致肠蠕动减弱、PH上升及肠功能紊乱而引起的。给宝宝适当吃点粗粮,喝酸奶,有助于消化,如果喝奶粉,冲调的稀一点,适当加一点橄榄油,同时可以给宝宝吃点益童益生菌,它能产生多种有机酸,降低肠道PH值,促进肠道蠕动,增加粪便湿度,起到通便的效果。

2009兜兜

多大孩子哦?
如果6个月以上可以少给孩子吃些香蕉看看如何.
如果更小,可以用筷子沾一点点蜜蜂,放勺子里和水调一下给宝宝喝.大点的孩子也可以喝点蜂蜜水.
不过孩子越小,就越放的蜂蜜越少些.
如果还不见效,最后看看医生哦.毕竟时间太长了.
注意平时要多给宝宝喝水哦

gaoqiongzou

上火。带BB去医院看下吧,7-8天不便便时间也太长了。

陈子行

1上火了,多喝水
2给宝宝吃点香蕉
3给宝宝用开塞露润滑哈,这么久没拉,一般都比较硬了,宝宝想拉,也使不上劲
4如果是还在吃母乳,妈妈就不要吃的太麻辣