漂雪无情

宝宝拉肚子,怎么改善宝宝肠道呢?

天气冷了,宝宝穿的够多了,可还是拉肚子,怎么才能让宝宝的肠道好呢?不再拉肚子。

紫藤洗像

宝宝经常拉肚子可能是肠胃不好或失调,要给他喝点既营养又能调理肠道的奶粉,雅培的小安素就不错,它是儿童全营养配方粉,营养全面均衡,最重要的是里面添加了益生元和益生菌,能促进宝宝肠道健康(腹泻和排便),帮助营养吸收,宝宝肠道健康了,不但不会拉肚子了而且营养吸收得也会更好。

gaoqiongzou

吃妈咪爱还有可以喝益力多。

wucat

记得医生跟我说过,孩子脚受凉了就会拉肚子,注意脚的保暖,特别是晚上。如果还在拉,便便没有特别性状的话就用点思密达,这个对水泻状的比较管用,可以增加稠度。

敖德萨

婴儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,承受不了饮食物质和量的较大变化。如果饮食不当或喂养方式不妥都可引起腹泻。另外,气候的变化,也可造成腹泻,如受凉可以使肠道功能紊乱;气候炎热或穿着过热可以使胃酸及消化酶分泌减少,而造成消化不良,形成腹泻。服用益童益生菌可以有效改善宝宝的肠道功能,妈妈可以试试·