黄孜睿

我的宝宝这几天很不舒服

我的宝宝要到6个月了,再加上这几天突然冷,现在发烧,呕吐,带有点咳嗽,同时,腹泻几次,都变小了,刚做父母的我们不知道怎么办?烧都烧到39了,真担心,前天送到医院看,医生给开了,降烧药,消炎药之类的,总共三种药,现在吃下去今天也没有好转,听说打点滴不好

我是璐璐妈

这样只能是输液了 在不输液宝宝这样拖下去可不好啊 建议你还是带医院去看看 这几天好多小孩都这样的感冒