yuebing1115

宝宝断奶后 都吃什么品牌奶粉好呢?

亲爱的妈咪们,宝宝断奶后 都吃什么品牌奶粉好呢?很多品牌奶粉是不是都是补充不同的营养呢?

妞妞丹迪

奶粉不能说我家吃这个好,你家也吃这个好,奶粉要试过之后才知道到底适不适合你家宝宝的,奶粉在国内大点名气的比如雅培,多美滋、惠氏等等,你可以在你们当地了解下的

王小妹么

朋友家的宝宝都吃的是迈高 我也给宝宝吃这个

azjrp

你好,奶粉不能说是那个牌子好,应该是找到适合你家宝宝吃的才对,陕西澳智健乳品有限公司的澳智健系列羊奶粉就很不错的,营养均衡好吸收,你可以试一下。azjrp.com你可以了解一下

laogugu

选择适合宝宝的奶粉才是好的奶粉,要知道宝宝的体质给宝宝选择适合的奶粉吃,我家现在是买优乳贝的配方羊奶粉吃的,吃着不会上火,觉的还挺不错的。

妮妮爱宝

我就给我宝宝吃雀巢的能恩,这奶粉能抗过敏,还可以预防腹泻,好处很多。

亨婷

要是我,我就雀巢是我的首选。因为这奶粉可以抗过敏的

亨婷

我也该我的BB吃雀巢奶粉的。

大蛋莱莱

奶粉不能说我家吃这个好,你家也吃这个好,奶粉要试过之后才知道到底适不适合你家宝宝的