政仔

小孩腹泻原因

你好,我小孩三个多月,这段时间每天都大便三至五次,便有泡泡带有臭味,请问是什么原因?

大蛋莱莱

宝宝拉泡泡便便是消化不良引起或者肚肚着凉 用丁桂儿也可以
如果只是着凉 用大葱根和姜切细细搅拌在一个鸡蛋里不用油煎成一个鸡蛋饼给宝宝藤肚肚就会好

朱家小妞

这样肯定不正常的,去医院看一下,验一下大便常规,是不是有病毒感染

敖德萨

宝宝拉泡泡便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益童益生菌,改善宝宝肠道功能,有效改善宝宝消化不良的症状同时还能增强免疫力