桐、妈咪

2个多月宝宝越吃越少了!

最近我的宝宝不知道怎么回事 吃奶吃以前的一半就要睡觉 睡一会又要吃! 该怎么办呢~~大便是绿色的!

明宇帅哥

喂一次奶中间给他喂点温的白开水,要让她很饿的时候才给他吃奶,两个月的便便是有点绿的。

提问者对回答的评语:谢谢

glorybud

宝宝有一段时间会厌奶,如果宝宝不吃了就不要强迫他了
过了这段时间就好了

鸿妈吗

我宝宝也是这样,也才2个多月。我的办法是先不要担心哦。他大便是绿色有可能是没有吃饱。有可能是受凉了。贴丁桂儿。他又是帮助消化的,。又可以质量绿大便,然后你不要一直喂,怕他饿。等他饿了会吃的。我宝宝前段时间病的时候一天都才吃200毫升。我急的不行了。也是这样。还有可以喂点妈咪爱,我介绍的这些都没有副作用,祝宝宝早点好