jiayuan081123

宝宝低烧

我家宝宝即将2岁,20天前宝宝发烧38.8度,吃药一天不见效,右眼睛一圈红红的,还不断的有眼屎,,到医院医生说发烧引起的结膜炎,还是角膜炎,没听清楚,开的眼药水,药膏,打的退烧针,肌肉注射,三天好了。可昨天晚上有点咳嗽听嗓子好象又哑又肿的,早成鼻塞流清鼻子,还偶尔说眼睛难受,量了体温37.8度,网上说低热最好别吃药,多喝水,毛巾冷敷,但我家宝宝一点都不爱喝水,有经验的妈妈给支支招现在该怎么办,还有宝宝眼睛怎么?

大蛋莱莱

还是去医院吧 眼睛可不是小事

我是璐璐妈

最好带宝宝带医院去看 毕竟医生经验丰富 别耽误宝宝