看老了

预防针

宝宝预防针出生打到现在了,可以停段时间了吗?每次打了预防针身体都不舒服,最好少打点,怎么办,谢谢

∶亦*寶貝>

宝宝打针间隔的时间预防站都是有针对性的安排的,不是让搞的!宝宝普遍打预防针都会不舒服,那是因为宝宝在产生抗体,打完不能给宝宝洗澡要隔天不然会发烧哦!我觉得强制打的都打吧,自费的就不用了,实在现在预防针太让人不放心了

glorybud

预防针的利是大于弊的,还是给宝打吧
宝不舒服,可是下次打针的时间稍拉长点
打完后给宝宝一定多喝水