lujinhua

两个半月宝宝秋季腹泻怎么办?

我家宝宝才两个半月,这几天一直拉肚子,去医院挂了一次点滴,还去推拿了3次,现在在用丁桂儿脐贴,还在吃杜拉宝和蒙脱石散,到现在已经一个星期了,可还不见好转,一天要拉6-7次,拉的是黄色水样还有点小颗粒,请问该怎么办?

明宇帅哥

最好去医院看医生

佳佳ai

有小颗粒是消化不好,我家宝宝那时也有段时间是腹泻,去医院看说是吃奶(母乳喂养)次数过勤,消化不了,让我喂奶时间间隔长点,泻了一星期后,就好了。原来是积食排泻的!你也不要担心,最好去医院看医生确诊一下,因为宝宝太小,所以不能乱吃药的!祝宝宝早日康复!

大蛋莱莱

宝宝消化不好 如果宝宝是母乳妈妈多喝水 如果吃奶粉建议换个牌子 给宝宝吃点益生菌的东西 看看