小烁儿

宝宝为什么一吃酸的东西就吐奶

我家宝宝1岁2个月了,不知道为什么他老是一吃酸的东西就吐奶,吃完橘子不到2分钟就吐..以前好象不会,亲们有没有这样的经验啊?这样要不要带他去医院检查啊?

muxian

说明宝宝的肠胃对酸的物质里面的成分太敏感了,暂时不要给宝宝吃,耐心等几个月再试试,看医生我倒觉得不用啦,不要轻易上医院,一到医院就会让你查这查那的,还有可怕的、回扣。

提问者对回答的评语:恩恩,看到他那样吐真的是心疼啊...现在都不敢给他吃了

王缪一

宝宝不喜欢,在一个宝宝肠胃尚未发育好,不能吃酸的。

琳琳808

是不是刚吃完奶就吃酸的食物呢?如果要吃酸的食物,最好是饭后一至两小时再吃,妈妈可以再试一下

殷宇枫

有的很酸的食物 大人吃了都想吐 小孩子就更不用说了