牛宜

生两个宝宝好吗

我女儿现在3岁了,婆家建议再生一个,他们的意思是想要一个男孩子(西北,重男轻女比较严重),老公也是老早就想要两个了,觉得两个宝宝的话,有伴,将来有什么事情好照应,我们老了两个孩子负担也不是很重,我也觉得有道理,可是有点嫌麻烦,很是矛盾中。我想问一下姐妹们有什么建议,谢谢了。

王小妹么

有条件的情况下我觉得2个孩子最好了,现在的孩子多孤独啊,不管是男孩女孩有个伴。

提问者对回答的评语:谢谢了,还是生吧,只是为了女儿,不管男孩还是女孩都好。

gaoqiongzou

生2个是很好,我们生了一个孩子已有经验了,但国家政策又不给生2胎,生2个好啊,让孩子有个伴,没有那么孤单,对他们以后的压力也没有那么大。不过我们这里生2胎要罚款10几万,怕怕。

glorybud

在政策范围内,在经济条件许可内,可以啊!
不过怕麻烦,最好要宝之前谁带孩子确定下来哦

吃素的老虎

如果生活压力没这么大不这么忙我还真想再生个,男女都好。一个太寂寞了

john8865

当然好了,我也想要两个孩子,一男一女,超棒!

航小少爷

你老公的想法和我一样,不然孩子太孤单了