KALLYSONG

宝宝什么时候开始用学步车合适呢???

看到很多宝宝由于没有正确使用学步车而导致“0”型腿或晚走路等不利于宝宝骨骼发育的事情,那宝宝要什么时候开始使用学步车才是合适的呢???

航小少爷

个月后可以给宝宝适当使用学步车,每天五到十分钟就好

glorybud

8个月后可以给宝宝适当使用学步车,每天五到十分钟就OK
以后大一点可以把时间适当的增加
如果感觉不放心,还可以宝贝再大一点用

明宇帅哥

7.8月就可以了,每天让他自己走走。

书包书包

7.8个月就差不多,妈妈可以扶着孩子一块,开始让少坐几分钟,慢慢适应。

大蛋莱莱

7.8个月以后 不过不要把宝宝放里很长时间 高度也好适合