tingtinger

关于宝宝吃鱼肝油!

请问有吃益力健鱼肝油的宝宝吗?它的效果怎么样?原来我是给宝宝吃植物油配置的鱼甘油,可书上写了说吃多了会中毒。然后现在是买了益力健,不知道好不好! 本来我家也吃伊可欣的,但是那是植物油配置的。

liuxl9105

保健医生推荐的鱼肝油有伊可欣、贝特令等,在2岁以内,如果你的宝宝没有明显的缺钙情况,每天补充预防量的维生素D400国际单位和钙剂400毫克就可以。天气好的时候要每天在户外晒一个小时的太阳,分上、下午两次做,这样有利于钙的吸收。鱼肝油主要补维生素A和D,促进钙的吸收。其它的最好别试,怕宝宝不适应.

lanfang020

不知道哦,我家宝宝吃的是七海鱼肝油,是橙味的,她喜欢吃

majing78730

我家宝宝吃的是阿卡奇。不过我不是天天给他吃,天暖和了,多抱宝宝晒太阳吧,那比吃什么都安全哦

liu780510

其实无论哪种维生素AD吃多了都会中毒的,你只要按量吃就可以了,另外可以多给宝宝晒太阳,那是最安全的。