海河

南方的冬天孩子的几个问题。

1、天气干燥,室内湿度保持在多少才适合0.8-1岁的孩子?
2、孩子8个月了,吃的蒸水蛋,可以放酱油么?多大开始适量加盐才比较适合?
3、孩子的鼻屎怎么清?每次清都不肯,大哭大闹的。

明宇帅哥

湿度保持在50%至80%,八个月可以吃一点点盐了,酱油尽量不要吃,用棉签沾湿在鼻子周围搅出来

轩宝2010

1最好保持在50%至70%之间,不要低于40%。 2适量的食盐对维护人体健康起着重要的生理作用,所以1周岁内的宝宝可以不加或稍微加一丁点盐就可以了。
3你把母乳滴里一滴。慢慢他就会变软。然后就用棉棒给他拿出来就可以了,或是不用拿他打喷嚏时就会出来了