晓涵涵

五月宝宝最近不爱吃米糊了怎么办?

我家涵涵从四个月就开始吃米糊了,进食挺好的,可不知道最近怎么不爱吃了,不是含在嘴里不咽下去就是吐出来,我都不知道怎么办好了,挺急的。 望各位妈妈能说说你们的经验`谢谢!

轩宝2010

给宝贝换点样式吃呀,就是大人吃什么还有个够呢.可以吃点鸡蛋糕什么的,还有菜汁,一定不要吃不容易消化的,孩子还小什么都要少喂.

陈子行

1宝宝有可能是宝宝要长牙了,牙床有些疼
2不吃就不给喂,过些时间就好了

快乐晨长

我们家的也是这样,可能吃多了没兴趣了
给米糊里加水果粉有各种口味的
宝宝应该会吃
我们吃的就是金奇仕水果乐园系列,里面是各种水果粉
放在米粉里一起冲调的
你也可以试一试哦

大蛋莱莱

我儿子也是 我现在给他吃飞鹤的米糊感觉还成他能吃几口 那个做出来挺有米香味道的 你给他做点苹果泥、蔬菜泥 还有蛋黄吃也成