tengxiyu

宝宝吃奶量突然减少怎么办?

我宝宝19天了,这两天吃奶老是吐奶,而每次吐完之后吃奶量都减少了好多,估计是有点着凉了!用体温计测体温为36度,请问怎么办才好!

楠楠YY

其实你不必太担心,只要宝宝精神好,能吃能睡正常发育就可以了,你喂完宝宝后竖立抱起在你的肩上拍15分钟,这样会好些!

陈子行

1给宝宝喂稀疏些
2没有发烧,咳嗽流鼻涕,就不要吃药
3多给宝宝喝水

轩宝2010

婴儿体温35度多点就是正常.不用担心.正常的.

大蛋莱莱

吐奶是他吃奶时吃进去空气了 吃完奶 给他拍拍奶咯 会缓解点