奕如妈妈

宝宝是否感冒???

昨天给女儿洗澡时前很热她衣服都是热湿了的.脱了就洗澡的. 晚上吃奶就哭得厉害.每次吃了就吐了的,要吐十几二十 半夜起来我没给吃听到咳了两声,早上听起鼻子有点呼呼的,现在好象没有了,请问妈妈们,宝宝是否感冒,是感冒的话不去医院该用点什么药,.该怎么弄????谢谢了, 宝宝还茶4天两个月.....

lihui510

最好是别吃药的好,多喂她喝点水自己就好了.因为她们吃母乳有抵抗力的,孩子太小吃药不好

提问者对回答的评语:那边