你心中的日月

如何不结扎可以帮小孩上户口?

我是农村户口的,刚生了第二胎,因为当时生的时候没有要求结扎,现在也不能上户口,人口普查能上了吗?出生证是有的,因为第一二胎都是剖腹产的,现在又要老婆再来一刀,真不忍心,她叫我来这刀,我也不想,请问如何解决?

邱俊深

结扎只是在肚子中间开一点小口而已,远远没有剖腹产时痛的,那个小口10厘米都没有。结扎完的第二天就可以下床了

mybabihanhan

应该是罚款完了就能上了吧。别人第二胎不都那样吗。

xiachengqiu

应该走动走动就能上上吧,我是说找找人,我妹妹就是这个方法上户口的,人口普查可是个好机会啊,最好不要错过了。

宝贝小猪

不用结扎,要么多掏钱,要么有后门就可以。反正就是钱倒霉,只要有钱肯定能办成事。现在就是这社会风气了。